NUESTRO MENÚ

Conoce nuestra increíble selección de platillos

Nuestros Aguachiles

Aguachile de atún rojo

Atún fresco en laminas, acompañado de pepino, cebolla morada, limón sal pimienta, aguachile y aguacate.

Aguachile de atún verde

Atún fresco en laminas, acompañado de pepino, cebolla morada, limón sal pimienta, aguachile y aguacate.

Aguachile de atún negro

Delicioso atún fresco en laminitas acompañado de pepino, cebolla morada, aguachile negro, limón, sal pimienta y aguacate.

Tostada de aguachile verde

Deliciosa tostada de atún fresco en cubitos acompañada de pepino cebolla morada, limón, sal pimienta, aguachile y aguacate en trozo.

Aguachile de camarón rojo

Delicioso camarón curtido con limón acompañado con pepino, cebolla morada, limón, sal pimienta, aguachile y aguacate.

Tostada de aguachile negro

Deliciosa tostada de atún fresco en cubitos acompañada de pepino cebolla morada, limón, sal pimienta, aguachile y aguacate en trozo.

Tostada de aguachile de camarón verde

Deliciosa tostada de camaron curtido con limon, acompañado con pepino, cebolla morada, limon, sal pimenta, aguachile y aguacate.

Aguachile de camarón negro

Delicioso camarón curtido con limón acompañado con pepino, cebolla morada, limón, sal pimienta, aguachile y aguacate.

Tostada de aguachile de camarón negro

Deliciosa tostada de camaron curtido con limon, acompañado con pepino, cebolla morada, limon, sal pimenta, aguachile y aguacate.

Nuestra Botana del mar

Botana de pulpo

Delicioso pulpo cocido combinado con pepino, cebolla morada, limón, sal pimenta y aguacate.

Botana de camarón

Delicioso camarón cocido, pepino, cebolla morada, limón sal pimienta y aguacate.

Botana mixta

Exquisita combinación de mariscos(camarón curtido con limón camarón cocido, atún callo de hacha, bañado con salsa de clamato reseta de la casa.

Botana de callo

Delicioso callo de hacha fresco(por temporada) combinado con pepino, cebolla morada, limón, sal pimenta y aguacate.

Botana de camarón y pulpo

Exquisita combinación de mariscos(camarón cocido y pulpo) combinados con pepino, cebolla morada, limón, sal pimienta y aguacate.

Nuestra Botana

Botana loca

Deliciosa botana( dedos de queso, aros de cebolla, nuggets, papas acompañados con aderezo ranch

Nuestros Camarones especiales

Camarones cucaracha

Delicioso camarón frito con cascara guisados con salsas negras y jugo de limón, chile de árbol, jengibre.

Camarones al coco

Deliciosos camarones al coco acompañados con salsa de mango y siriasha.

Camarones tropicales

Camarones rellenos de queso crema, empanizados con mezcla de coco y ajonjolí negro, acompañados de salsa de mango. Guarnición de arroz/pure de papa y ensalada.

Camarones sr tocino

Ricos camarones rellenos de queso, envueltos de tocino acompañados con aderezo chipotle.

Nuestros Ceviches

Ceviche en trozo

Tradicional ceviche de pescado en trozo curtido con limón, mezclado con pepino, cebolla morada, jitomate, cilantro, sal pimienta y aguacate.

Ceviche de camarón

Tradicional ceviche de camarón curtido con limón, mezclado con pepino, cebolla morada, jitomate, cilantro, sal pimienta y aguacate.

Ceviche en trozo tostada

Deliciosa tostada de ceviche de pescado en trozo, acompañada de aguacate.

Ceviche pescado molido

Tradicional ceviche de pescado molido, curtido con limón, mezclado con pepino, cebolla morada, jitomate, cilantro, sal pimienta y aguacate.

Ceviche de pescado molido tostada

Deliciosa tostada de ceviche de pescado molido, acompañada de aguacate.

Nuestros Cocos y Cockteles

Cóctel de camarón

delicioso cóctel con caldo de camarón, camarón cocido, pepino, cebolla, jitomate, cilantro, aguacate. limón. Sal pimienta. El caldo esta preparado con una receta especial de la casa.

Cóctel de camarón y pulpo

Delicioso cóctel con caldo de camarón, camarón cocido, pulpo, pepino, cebolla, jitomate, cilantro, aguacate. limón. Sal pimienta. El caldo esta preparado con una receta especial de la casa.

Cóctel de pulpo

Delicioso cóctel con caldo de camarón, pulpo cocido, pepino, cebolla, jitomate, cilantro, aguacate. limón. Sal pimienta. El caldo esta preparado con una receta.

Mariscoco

Coco fresco relleno de mariscos (camarón cocido,pulpo y callo)

Callo coco

Coco fresco relleno de camarón, callo de hacha, bañado en
salsa de aguachile, limón, sal pimienta y aguacate

Cortes

New york

Todos los cortes van acompañados de ensaladas, frijoles refritos a elección de papas ala francesa o puré de papa.

Tomahawk

Todos los cortes van acompañados de ensaladas, frijoles refritos a elección de papas ala francesa o puré de papa.

Platillos de la Casa

Chicharrón de camarón

Camarones con cascara marinados con limón, huichol, mostaza,y consome, van fritos.

Chicharrón de pescado

Filete de pescado fileteados y marinados con cerveza, limón, huichol y consome, van fritos.

Carnitas de atún

Atún fresco marinado con reseta de la casa y fritos acompañados con guacamole.

Mariscadas

Mariscada caliente

Mariscada(tropicales, sr tocino, camarón zarandeado, arrachera, chicarrón de pescado, marlín, pastor.

Mariscada fria

Mariscada( ceviche de pescado, ceviche de camarón, camarón cocido, pulpo, aguachile de camarón, ostión.

Molcajetes

Molcajete mixto de mariscos

Delicioso molcajete de mariscos Camarón crudo, cocido, pulpo y callo de hacha, bañado de salsa de clamato y aguachile negro.

Molcajete mar y tierra

Molcajete con camarón, arrachera y guisados (cebolla morrón, bañados con
salsa de tomate y acompañado de queso gratinado, cebolla cambray y jalapeño asado).

Platillos al gusto

Camarones a la diabla

 Exquisitos camarones al Mojo de ajo, diabla, mantequilla, ajillo o empanizado.

Filete empanizado

delicioso filete ala plancha (Mojo de ajo, diabla, mantequilla, ajillo o empanizado.

Pulpo a la mantequilla

Delicioso pulpo al Mojo de ajo, diabla, mantequilla o ajillo.

Longa de róbalo zarandeado

Exquisita lonja (Mojo de ajo, ajillo o zarandeado.

Pescado frito

Delicioso pescado fresco marinado con salsas negras y limón, por ultimo bien fritos.

Sopa de mariscos

Deliciosa sopa de mariscos (Camarón, pescado y pulpo.)

Platillos Especiales

Sashimi de atun

Atún fresco cortado en laminas bañado con limón, salsas negras y aceite de olivo.

Tiradito de róbalo

Filete de robalo en corte sashimi acompañado con laminas de chile serrano, bañado con aceite de olivo, limón, sal pimienta.

Carpaccio de salmón

Salmón cortado en laminitas bañado en vinagreta de
alcaparras y queso parmesano.